Menüempfehlung

 

 

Menü

 

Geräuchertes Forellenmousse 
auf gelber Bete mit Kaviar-Dill- Vinaigrette
 


Geschmorte Kalbssemmelrolle „à la crème“
mit glasiertem Marktgemüse und Semmelkloß
 


Vanillemousse
mit hausgemachtem Sorbet



 

 

 

3-Gang-Menü:

 

 



 


 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

39,00€

 

 

Valentinstagsmenü

 

Endivien-Feldsalat 
mit weißem Traubenessig, 
Traubenkernöl & Croûtons
 


Duett 
von Lachs & Riesengarnele
auf Perlgraupenrisotto

 

 

Rosa gebratenes Kalbsfilet
in Portweinjus
auf Pastinakenmousseline 
& Mandelkrusteln

 

 

„Süße Versuchug“
Passionsfruchttörtchen
mit Himbeersorbet & Mandelhippe

 

 

4-Gang Menü:

64,00 €