Hauptspeisen

Knusprige Perhuhnbrust
mit grünem Spargelbund & Mandelkrusteln
28,50 €
Medaillons vom Kalbsfilet in Morchelsauce
mit weißen Spargel & Mandelkrusteln
34,00 €
Atlantikseezunge „Müllerin“
auf jungem Blattspinat in Petersilienbutter & Schlosskartoffeln
2 Filets 
4 Filets  


26,00 €
46,00 €
Hausgemachte Ravioli von Frischkäse & Spinat
mit Spargel & einem Sommersalat
21,00 €
Filetierte Maischolle auf der Haut gebraten
mit Speck-Butter, neuen Kartoffeln & Gurkensalat
26,00 €
Rheinhessischer Stangenspargel
mit geklärter butter oder hausgemachter Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
20,00 €
dazu Wahlweise:
roher oder gekochter Schinken
Kalbsschnitzel mit Zitrone
Krusprige Perlhuhnbrust

 9,00 €
10,00 €
13,00 €
  
Gerne bieten wir Ihnen tagesaktuell weitere saisonale, vegetarische Hauptspeisen an!