Hauptspeisen
Knusprige Perhuhnbrust mit grünem Spargelbund & Mandelkrusteln | 28,50 € |
Medaillons vom Kalbsfilet in Morchelsauce mit weißen Spargel & Mandelkrusteln | 34,00 € |
Atlantikseezunge „Müllerin“ auf jungem Blattspinat in Petersilienbutter & Schlosskartoffeln 2 Filets 4 Filets | 26,00 € 46,00 € |
Hausgemachte Ravioli von Frischkäse & Spinat mit Spargel & einem Sommersalat | 21,00 € |
Filetierte Maischolle auf der Haut gebraten mit Speck-Butter, neuen Kartoffeln & Gurkensalat | 26,00 € |
Rheinhessischer Stangenspargel mit geklärter butter oder hausgemachter Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln | 20,00 € |
dazu Wahlweise: roher oder gekochter Schinken Kalbsschnitzel mit Zitrone Krusprige Perlhuhnbrust | 9,00 € 10,00 € 13,00 € |
Gerne bieten wir Ihnen tagesaktuell weitere saisonale, vegetarische Hauptspeisen an! |