
Hauptspeisen
Geschmorte Lammhinterhaxe auf glasierter roter Paprika & Kartoffelgratin | 29,00 € |
Rosa gebratener Rinderrücken an Karotten-Ingwermousseline & Kartoffelkrusteln | 34,00 € |
Geberts Edelfischeintopf mit Krustentieren & Croûtons | 29,00 € |
Atlantikseezungenfilet „Müllerin“ auf jungem Blattspinat in Petersilienbutter & Schlosskartoffeln 2 Filets 4 Filets | 28,00 € 49,00 € |
Deutscher Edelwaller pochiert im Gemüseessigsud, mit grober Senfsauce, Kartoffel und Endivien-Feldsalat | 32,00 € |
Hausgemachte Edelpilz-Ravioli „à la crème“ und buntem Marktgemüse | 23,00 € |
Fischklößchen an Krustentiersauce & Bärlauchrisotto | 28,00 € |