Hauptspeisen

Kalbsrückensteak rosa gebraten
mit frischen Pfifferlingen, glasiertes Marktgemüse & Eierspätzle
 
38,00 €
Heimisches Rehragout
mit Sommerwirsing
& hausgemachten Eierspätzle  
 
28,00 €
Tranche vom Seeteufel
auf Erbsenmousseline 
& Speck-Pfifferlingen
 
29,50 €
Zander-Maultaschen à la crème
mit Riesengarnelen & Frühlingsgemüse
 
29,00 €
Atlantikseezungenfilet „Müllerin“
auf jungem Blattspinat in Petersilienbutter & Schlosskartoffeln

2 Filets  
4 Filets 
 

28,00 €
49,00 €
Hausgemachte Eierspätzle
mit Pfifferlingen à la crème
& einem Sommersalat 
 
23,50 €

 

Für Zwei Personen

In Aromaten gebratenes ‚Entrecôte Double‘ ca. 500 g
mit kräftiger Burgundersauce,
‚Mainzer Schnippelbohnen‘ & Kartoffelkroketten
 

38,00 € p.P.