Hauptspeisen

Halbe französische Barberie Ente
mit Sommerwirsing à la crème & Kartoffelkloß
 
29,50 €  
In Burgunder geschmorte Lammhinterhaxe
auf gerührter Zucchini- Polenta
 
24,00 €
Rosa gebratener Rinderrücken
auf Selleriemousseline & getrüffelten Kartoffelkrusteln
 
34,00 €
Atlantikseezunge „Müllerin“
auf jungem Blattspinat in Petersilienbutter & Schlosskartoffeln
2 Filets 
4 Filets  


26,50 €
46,00 €
Sanft gegarte Kalbsbäckchen
auf Kürbismousseline, Rote Bete & Mandelkrusteln
 
25,00 €
Hausgemachte Steinpilzravioli
à la crème, frittiertem Rucola & einem Sommersalat
 
21,00 €
  
Gerne bieten wir Ihnen tagesaktuell weitere saisonale, vegetarische Hauptspeisen an!