Hauptspeisen

Geschmorte Lammhinterhaxe 
auf glasierter roter Paprika & Kartoffelgratin
 
29,50 €
Rosa gebratenes Kalbsfilet
mit frischem Stangenspargel an 
Morchelrahmsauce & Kartoffelkrusteln
 
38,00 €
Sanft geschmorte Kalbsbäckchen
auf Karotten-Ingwermousseline 
& Kartoffelkrusteln
 
34,00 €
Atlantikseezungenfilet „Müllerin“
auf jungem Blattspinat in Petersilienbutter & Schlosskartoffeln

             2 Filets  
             4 Filets 
 

28,00 €
49,00 €

Rheinhessischer Stangenspargel
mit geklärter Butter oder hausgemachter Sauce Hollandaise
und neuen Kartoffeln 

Groß (1 Pfund) 
Klein (½ Pfund)

    dazu Wahlweise:

 

 

25,00 €
19,00 €

              roher oder gekochter Schinken
              gemischter Schinken
              Kalbsschnitzel mit Zitrone
 
11,00 €
11,00 €
13,80 €