Hauptspeisen
Halbe französische Barberie Ente mit Sommerwirsing à la crème & Kartoffelkloß | 29,50 € |
In Burgunder geschmorte Lammhinterhaxe auf gerührter Zucchini- Polenta | 24,00 € |
Rosa gebratener Rinderrücken auf Selleriemousseline & getrüffelten Kartoffelkrusteln | 34,00 € |
Atlantikseezunge „Müllerin“ auf jungem Blattspinat in Petersilienbutter & Schlosskartoffeln 2 Filets 4 Filets | 26,50 € 46,00 € |
Sanft gegarte Kalbsbäckchen auf Kürbismousseline, Rote Bete & Mandelkrusteln | 25,00 € |
Hausgemachte Steinpilzravioli à la crème, frittiertem Rucola & einem Sommersalat | 21,00 € |
Gerne bieten wir Ihnen tagesaktuell weitere saisonale, vegetarische Hauptspeisen an! |