Hauptspeisen

Geschmorte Lammhinterhaxe 
auf glasierter roter Paprika & Kartoffelgratin
 
29,00 €
Rosa gebratener Rinderrücken
an Karotten-Ingwermousseline 
& Kartoffelkrusteln
 
34,00 €
Geberts Edelfischeintopf
mit Krustentieren & Croûtons
 
29,00 €
Atlantikseezungenfilet „Müllerin“
auf jungem Blattspinat in Petersilienbutter & Schlosskartoffeln

2 Filets  
4 Filets 
 

28,00 €
49,00 €
Deutscher Edelwaller
pochiert im Gemüseessigsud, mit grober Senfsauce, Kartoffel und Endivien-Feldsalat
 
32,00 €
Hausgemachte Edelpilz-Ravioli
„à la crème“ und buntem Marktgemüse
 
23,00 €
Fischklößchen 
an Krustentiersauce & Bärlauchrisotto
 
28,00 €