Hauptspeisen

'Aal Grün'
Gesottener Aal in Kräutersauce
mit einem Gurkensalat & Dampfkartoffeln

 

30,00

Bärlauch-Ravioli
mit jungem Kohlrabi & Wiesenchampignons 
und einem gemischten Frühlingssalat

 

19,00

Geberts Edelfischeintopf
mit Riesengarnele & Pernod, dazu Croûtons

21,00

Deutscher Edelwaller
aus dem Wurzelsud mit Champagner-Senfsauce & Dampfkartoffeln


 

24,00

Gebratene Atlantik Seezunge ‚Müllerin‘
an Zitronen-Butter-Jus
mit jungem Babyspinat & Schlosskartoffeln

2 Filets 23,00

Sanft geschmorte Kalbsbäckchen
auf Kartoffelpüree, glaciertem Marktgemüse
& Sautierten Pilzen



24,00

 

FÜR ZWEI PERSONEN

In Aromaten gebratenes 'Entrecôte Double'
mit kräftiger Burgundersauce,
zweierlei Möhren & Kartoffelkroketten

p.P. 29,00