Hauptspeisen

Knusprige Barberie Ente ' à l'Orange'
-halbe Ente von der Karkasse gelöst-
mit Apfelrotkraut & Kartoffelkloß

 

25,50

Schlonziger Safranrisotto
mit verlorenem Bio-Ei 
& glasiertem Gemüse

 

18,00

Züricher Kalbsgeschnetzeltes
an Kartoffelrösti & zweierlei Möhren

24,00

Gebratene Atlantik Seezunge ‚Müllerin‘
an Zitronen-Butter-Jus
mit jungem Babyspinat & Schlosskartoffeln

2 Filets 22,00

Wilder Steinbutt an der Gräte gebraten
auf buntem Gemüserisotto, Meeresspargel & Krebsschaum



32,00

 

FÜR ZWEI PERSONEN

Rosa gebratener Rehrücken
an Wachholderrahmsauce und Wirsinggemüse,
kaltgerührten Preiselbeeren & Eierspätzle

p.P. 32,00

FÜR ZWEI PERSONEN

Fasan ‚Winzerin‘
Ganzer Wildfasan gebraten
mit Trauben-Speck-Ragout
auf Rieslingkraut & Kartoffelpüree

-Garzeit 35 Minuten-


p.P. 28,50