Hauptspeisen

Knusprige Perlhuhnbrust an grünem Spargelbund
Rosmarinjus & Mandelkrusteln

 

 

24,00

Mini-Kartoffelklößchen
mit zweierlei Spargel & jungem Spinat
und einem gemischten Frühlingssalat

 

19,00

Rosa gebratenes Kalbsrückensteak
an Morchelrahmsauce, buntes Marktgemüse
& hausgemachte Eierspätzle

29,50

Ragout vom heimischen Reh
mit sautierten Pilzen & Mairübchen à la Crème
dazu hausgemachte Eierspäztle


 

22,00

Gebratene Atlantik Seezunge ‚Müllerin‘
an Zitronen-Butter-Jus
mit jungem Babyspinat & Schlosskartoffeln

2 Filets 23,50

Gebratene Maischolle
mit Speck-Stippe, Dampfkartoffeln
& einem gemischten Frühlingssalat 


23,00

 

FÜR ZWEI PERSONEN

In Aromaten gebratenes 'Entrecôte Double'
mit kräftiger Burgundersauce,
zweierlei Möhren & Kartoffelkroketten

p.P. 29,00

Frischer Deutscher Stangenspargel

mit hausgemachter Sauce Hollandaise oder geklärter Butter

sowie neuen Pellkartoffeln

weitere Beilagen siehe Speisekarte

 


18,50